Виза


Скачать

Список необходимых документов:

Для врослых:

  1.  Аккуратный заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки).
  2. 2 цветных фото ( 3,5 х 4,5 на белом фоне, 80 % лица ) не старше 3 месяцев.
  3. Копия украинского паспорта (1,2 и прописка).
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с разбивкой зароботной платы (не менее 3 200грн/мес) за последние шесть месяцев и указанием должности, с подписью руководителя предприятия, гл.бухгалтера, мокрая печать. Руководитель и бухгалтер не могут быть одним лицом. Самостоятельно подписывать себе справку человек (занимая должность бугалтера либо директора) не может, в таком случае подписывает справку его заместитель. В случае если бугалтера на предприятии нету ОБЯЗАТЕЛЬНА фраза: «Должность бугалтера не предвидена».

Для частных предпринимателей:

  • нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о регистрации
  • счёт с банка о наличии и движении средств за последние полгода. Дата открытия счёта не менее полгода назад.

ВАЖНО!!! Если турист путешествует на своем автомобиле, то обязательно предоставить копии техпаспорта, прав и зелёной карты.

Для детей:

  1. Проездной документ ребенка (срок действия не менее 1 месяц после окончания поездки).
  2. 2 цветных фото ( 3,5 х 4,5 на белом фоне, 80 % лица ) не старше 3 месяцев.
  3. Копия свидетельства о рождении.
  4. Справка с места учебы
  5. Нотариально заверенное разрешение обеих родителей на выезд ребенка за границу, если ребёнок путешествует не с двумя родителями, а также заявление одного из родителей о финансировании поездки ребенка.
  6. Ксерокопии внутреннего паспорта родителей (1-ая,2-ая страница и страница с пропиской ).
  7. Справка с места работы родителя, который финансирует поездку на фирменном бланке с разбивкой зароботной платы (не менее 3 200 грн/мес)за последние шесть месяцев и указанием должности, с подписью руководителя предприятия, гл.бухгалтера, мокрая печать или справка из банка о наличии счета и остатка на счету.

Для студентов:

Студенты до 21 года стационарного отделения не оплачивуют консульский сбор.

  1. Аккуратный заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки).
  2. 2 цветных фото ( 3,5 х 4,5 на белом фоне, 80 % лица ) не старше 3 месяцев.
  3. Копия украинского паспорта (1,2 и прописка).
  4. Справка с места обучения.
  5. Копия студенческого билета.
  6. Справка с места работы родителя, который финансирует поездку на фирменном бланке с разбивкой зароботной платы (не менее 3 200 грн/мес) за последние шесть месяцев и указанием должности, с подписью руководителя предприятия, гл.бухгалтера, мокрая печать или справка из банка о наличии счета и остатка на счету.

Для пенсионеров:

  1.  Аккуратный заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки).
  2. 2 цветных фото ( 3,5 х 4,5 на белом фоне, 80 % лица ) не старше 3 месяцев.
  3. Копия украинского паспорта (1,2 и прописка).
  4. Копия пенсионного удостоверения.
  5. Справка с пенсионного фонда о начислении пенсии за последние полгода. Если пенсия меньше 3 200/месяц, необходимо заявление о финансировании родствениками либо счёт с банка.

Работающий пенсионер оплачивает консульский сбор.

Информация по необходимым документам:
Турагенство «Марко Поло-Тур», тел. 67-27-93,67-27-96, 050 733 96 45